贵阳机场推介冬季航班

机票优惠券等你来领

2020年10月28日08:57  来源:贵阳晚报
 

本报讯 昨日,贵阳龙洞堡国际机场T2候机楼非遗文化舞台前,贵阳机场2020年冬航季航班航线产品推介活动拉开序幕。

记者从贵州省机场集团获悉,此次活动由贵州省机场集团携手南方航空、国际航空、多彩航空、华夏航空、海南航空、九元航空等15家航空公司,全方位推广各航空公司在贵阳机场的冬航季航线航班、优惠特价机票及航旅产品。以通过换季对贵阳机场航线网络的整体优化,扩大航空公司和贵阳机场的知名度和美誉度,促进各航空公司近距离与旅客进行互动,让旅客真实地了解民航冬航季产品,为广大旅客提供更便捷、舒适、优惠的航旅产品。

活动期间,各航空公司通过现场派发小礼品+机票优惠券的方式与旅客形成互动,同时利用航站楼LED大屏资源、机场公众号、微博等渠道同步宣传。

(贵阳日报融媒体记者 陈佳艺)

昨日,多彩贵州航空成功首航贵阳-深圳、贵阳-黄山-南通两条航线,同时新增贵阳-宁波、贵阳-天津、贵阳-郑州等多条航线。

据介绍,此次开通以及新增的航线,班期均为周二、周四、周六。在开航初期,为回馈广大旅客,多彩贵州航空特别推出购票优惠,以上航线机票均3折起。(聂勇罡 陈佳艺)

(责编:顾兰云、陈康清)

贵州新闻推荐

移动端新媒体

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道头条号黔沿贵州频道头条号黔沿