“气球炸弹”飞向以色列后 以军空袭加沙地带哈马斯目标

2020年08月07日10:33  来源:环球网
 

【环球网报道 见习记者 马岩】据“今日俄罗斯”网站8月6日报道,以色列军方当天宣布,他们打击了加沙地带的多个地下设施,以报复加沙地带向以色列发射的多个“气球炸弹”。

“加沙地带的极端分子一整天都在向以色列发射气球炸弹,作为回应,以军战机打击了哈马斯的地下设施,不会允许哈马斯恐吓以色列公民。”以色列军方说。

有网络视频显示据称是加沙某地遭以军空袭后冒气浓烟,也有视频显示了某地遭到“气球炸弹”袭击后的场景。

据以色列当地媒体报道,“气球炸弹”在以色列南部引发了多场森林火灾,此外,以色列阿拉德市附近一个掉落的气球上被发现有爆炸装置。尽管袭击的来源尚不明确,也没有组织宣布负责,但以色列政府一般倾向认为是哈马斯所为。

森林火灾尚没有传出有伤亡消息,以军空袭是否造成伤亡也不得而知。

这是过去一周以军第二次袭击加沙,此前一枚火箭弹从加沙飞向以色列后,以军对加沙进行了空袭。

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博