普定:营造文明氛围 创建文明城市

2020年07月27日10:46  来源:人民网-贵州频道
 

据普定县人民政府网消息 文明城市作为社会文明、社会和谐的聚焦,被越来越多的人关注和重视。普定县积极作为,在宣传展板上下足功夫,将关于文明城市创建的标语内容做到主题鲜明、通俗易懂,利用图文、展板和上门宣传等形式,向市民展示文明知识,营造浓厚的文明城市创建氛围。

为深入推进全国文明城市创建工作,普定县在公园、小区、城市主次干道等区域安装写有“社会主义核心价值观”、“携手共建文明城”等内容的公益宣传标牌。在各个路段和人流较为密集的街道,随处可见创建文明城市的宣传标语,提醒过往的车辆和行人从自身做起,踊跃参与创城。宣传文明知识,倡导市民讲文明树新风,做到文明出行,讲文明话、办文明事、做文明人,以实际行动参与到创建全国文明城市当中。

随着文明城市创建工作的持续深入,普定县不断创新工作方式,积极主动作为,开展了行之有效的创建宣传活动,为创建工作注入强劲动力并不断取得新的实效。逐渐形成人人关心、人人支持、人人参与的创城工作格局,激励全县上下共同参与和支持文明城市创建。(黄丹梅 吴倩)

(责编:郜林筱、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博