国青违纪6球员先后道歉

陶强龙:我悔不当初!

2020年06月09日10:23  来源:广州日报
 

广州日报讯 (全媒体记者 张喆)此前因违纪被中国足协处罚停赛半年的“国青6少”先后发表公开道歉信,请求球迷和社会公众的原谅。

U19国青队主帅成耀东日前再次介绍了6名球员违纪的情况。这6名球员5月30日离开驻地酒店外出吃夜宵,很晚才回到酒店,这一行为严重违反了国家队疫情防控规定,中国足协对他们做出了停赛半年,暂时不得进入任何级别国字号球队的处罚。

陶强龙、何龙海、刘祝润、韩东、任丽昊、彭号6人在中国足协作出处罚后,先后写了对外公开的道歉信。其中,陶强龙在信中写道:“作为一名职业运动员,我缺乏基本的自律,更缺乏对自己职业的敬畏与尊重;作为一名国家队运动员,我不但没有珍惜这份荣誉,没有起到榜样的作用,还损害了队伍的声誉。做了这件让自己羞耻的事情,我悔不当初。”

(责编:顾兰云、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博