孙志刚谌贻琴

向贵州省少年儿童致以节日祝贺

2020年06月01日09:18  来源:贵州日报
 

本报讯 (记者 许邵庭)在“六一”国际儿童节到来之际,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴代表省委、省政府向全省各族少年儿童致以节日的祝贺。

孙志刚、谌贻琴说,你们生长在习近平总书记带领各族人民决战决胜脱贫攻坚的伟大时代,即将见证贵州撕下千百年来绝对贫困标签的历史时刻,非常幸运、非常幸福。新冠肺炎疫情期间,大家自觉遵守防控要求,坚持居家在线学习,展现了良好精神风貌。希望全省少年儿童牢记习近平总书记的话,怀着感恩的心,树立远大志向,养成良好品格,打牢知识基础,勤于锻炼身体,积极参加劳动,磨炼坚韧意志,实现德智体美劳全面发展,长大后报效祖国、回报社会,把家乡建设得更加美丽。全省各级党委政府、各级共青团组织要高度重视少年儿童工作,让孩子们在崇德向善、积极向上的社会正能量中茁壮成长、健康成长。

(责编:吴锋(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博