今晚《歌手》总决赛帮唱歌单全曝光:李宇春与华晨宇演绎《西门少年》

2020年04月24日15:16  来源:上游新闻
 

今晚(4月24日)19:30分,《歌手·当打之年》歌王之战总决赛即将直播,节目组也于今天上午曝光了华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、吉克隽逸、周深七位歌手完整的帮唱曲目歌单。不少作品让歌迷们眼前一亮。

比如李宇春与华晨宇将联袂演绎的《西门少年》,另一位夺冠热门周深,将与请来的冠军乐队新裤子乐队演绎《不会拜拜的Disco》;前任“歌王”刘欢的得意徒弟吉克隽逸,则将搭档热爱摇滚的许魏洲,带来自己的原唱作品《Mad Man killer》。

此外,先锋唱作人袁娅维和马思唯将合作《2020 So Crazy》;“金曲兄弟”萧敬腾和林俊杰将合作一曲首发新作《Hello》;“多年挚友”徐佳莹和韦礼安将合作演绎的《管他什么音乐》。

尽管远在日本东京参赛的歌姬MISIA米希亚的神秘帮唱嘉宾还未揭晓,但曲目选择却堪称合乎中国歌迷口味:他们将演绎张国荣经典歌曲《风继续吹》的日文原版《再会的彼端》。

据悉,《歌手·当打之年》歌王之战总决赛依旧分为两轮竞演,帮唱环节也将贯穿奇袭赛制,而本季终场的奇袭歌手则为突围赛冲出重围的袁娅维、吉克隽逸和她们的帮唱嘉宾。成功晋级第二轮的竞演歌手将各自为战,争夺年度歌王的桂冠。(赵欣)

(责编:罗彬月、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博