WTA深圳公开赛女单次轮张帅浪费8破发点 遭遇淘汰

2020年01月08日10:09  来源:中国新闻网
 

资料图:2018珠海WTA精英赛,持外卡参赛的中国选手张帅在先赢一盘后遭逆转,以6-3/3-6/2-6不敌两届大满贯得主、前世界第一加比妮·穆古鲁扎,无缘开门红。中新社记者 陈骥旻 摄

中新网1月7日电 7日,在WTA深圳公开赛女单次轮的比赛中,中国金花张帅以0:2不敌乌克兰选手邦达连科,遗憾出局,两盘比分分别为6:7(8)/3:6。

在此前的首轮比赛中,8号种子张帅表现强势,在比赛第二盘送出隐形蛋,最终以大比分2:0战胜里纳特,五连胜对手的同时晋级16强。

而在女单次轮中,张帅在首盘本有机会取胜,但她浪费了四个盘点,而全场拿到的八个破发点均未兑现,最终以0:2不敌乌克兰老将邦达伦科,无缘晋级八强。

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博