貴州省職工網上競答生態環保安全知識

2021年06月18日08:36  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 樊園芳)2021年6月是第20個全國“安全生產月”,為充分發揮工會組織和廣大職工在加強能源資源節約和生態環境保護、群眾性安全生產中的作用,貴州省總工會組織開展了“綠色發展高質量 生態文明出新績”——全省職工生態環保安全知識網上學習競答活動。學習競答內容知識點包括安全生產、安全意識、安全技能、消防工作、應急處置、環境保護、低碳生活、垃圾分類、資源節約、消費模式等。

活動從6月10日啟動以來,全省累計14.71萬人(次)點擊瀏覽學習競答題庫相關頁面,參與學習競答職工8.26萬人(次),平均每天參與答題職工超過1.6萬人次。活動6月23日結束前,全省職工均可通過新長征APP,進入“福利寶”欄目訪問答題入口參與網上答題。

(責編:吳鋒、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿