貴陽高新區:多部門聯動為企業解憂

2021年06月15日09:00  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 楊唯)調整公交線路時間、解決職工住房、增劃交通標線……6月9日,記者從貴陽高新區獲悉,為切實推進“我為群眾辦實事”實踐活動,該區多部門協調聯動,主動深入企業辦實事、解難題,不斷推動黨史學習教育走深走實。

貴州達沃斯有限公司因生產需要,部分員工不得不晚上加班作業,急需再次調整公交出行時間。高新區財政局機關黨支部走訪了解后,立即協調相關部門將公交專線運行時間進行調整,幫助企業員工在夜晚也能坐車到廠作業。

貴州翰凱斯智能技術有限公司因公司發展需要,特邀2名意大利專家來筑考察。考慮到疫情防控等措施要求,貴陽高新區國際合作交流中心黨支部積極對接相關部門,為該公司協調申請入住貴陽市中天銘廷高級人才公寓,以此解決意大利專家的隔離住宿難題。同時,貴陽高新區大數據城園區管理辦公室黨支部積極找尋房源,幫助轄區企業貴州旭奧電梯工程有限公司解決員工住宿問題。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿