貴州:“心中的黨——慶祝中國共產黨成立100周年雲歌詠比賽”啟動

2021年06月11日20:34  來源:人民網-貴州頻道
 

日前,由貴州省文學藝術界聯合會、貴州省文化和旅游廳、貴州廣播電視台聯合舉辦的“心中的黨——慶祝中國共產黨成立100周年雲歌詠比賽”活動啟動。

據悉,活動面向社會,全民均可參與,少兒、中青年、老年都有各自的展示舞台,既是用嘹亮的歌聲歌頌黨,也是一次自我的展示。比賽包含線上報名、線上投票,線下復賽、決賽、匯報演出環節。目前,參賽人員報名踴躍,涉及全省各市、州各行各業,有工人、文藝工作者、教師、學生等等。活動時間從即日起至2021年7月。

掃描二維碼參賽。

報名參與選手將錄制好的歌曲上傳至指定網絡平台,經審查小組審查合格后公開上傳。歌曲的評選分為線上網絡投票和線下專家評選兩個環節,評選出優秀的選手參加線下復賽,復賽選出的100名優秀選手進入決賽,最后將為獲獎選手頒發獎金和証書。(文/圖 貴州省音協)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿