貴州酒店集團攜手江西省旅游集團共同征戰全國市場

2021年06月10日18:03  來源:人民網-貴州頻道
 

6月10日,貴州酒店集團與江西省旅游集團在貴陽簽署戰略合作協議。接下來,兩家省屬旅游企業將在企業改革、紅色培訓、會展商貿、線上數據、文旅綜合體項目開發等方面尋求深層次的合作,共同征戰全國文旅市場。

與會嘉賓共同見証簽約。 貴州酒店集團供圖

據悉,貴州酒店集團有限公司是省管大一型國有企業。 組建以來,公司緊緊圍繞貴州省委省政府賦予的“貴州酒店業龍頭企業,貴州會議會展服務平台,貴州旅游商品展示和營銷窗口,貴州酒店管理培訓基地”四大定位,著力推進酒店管理及商貿業務、教育培訓、會議會展、網絡營銷“1+4”核心主營業務,逐步培育打造了系列酒店、特色餐飲等酒店業品牌體系。

貴州酒店集團與江西省旅游集團在貴陽簽署戰略合作簽約。 貴州酒店集團供圖

江西省旅游集團股份有限公司是江西組建的國有混合所有制企業,秉承“立足江西,走出江西,面向海內外”的發展理念,構建並完善了包括“贛游通”旅游全要素互聯網渠道平台、金融服務自主運營平台、六大業務板塊(景區投資運營、酒店與民宿、旅游餐飲、旅游社綜合業務、旅游快消品與特色商品、旅游康養)架構體系。

按照協議,雙方擬成立合資公司,通過“引客入黔、黔貨出山”“贛貨入黔,黔客入贛”,贛品贛客,國品國客,共同開拓經營江西黔贛旅游消費市場乃至全國旅游消費市場。深度推進黔贛兩省旅游食宿、旅游資源、旅游客源、旅游名優特產等大融合、大發展,促進黔贛兩省資源整合、渠道融合、客源聚合、平台共享。

除此之外,雙方將把黔贛兩省的旅游會務、會展、貿易相互導流。將江西旅游會務導入貴州,貴州旅游會務帶入江西﹔黔贛紅培合作相互導流,依托黔贛兩省紅色資源,建立紅培和研學“一帶一路”發展,適時推出黔贛旅游專列和航空專線等,並大力整合黔贛兩省酒店(民宿)資源,做優“吃、住、購”等配套設施,提旅游接待能力,增加游客黏度。(陶陶)

(責編:李永馨(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿