貴安公開招聘中小學、幼兒園雇員教師

2021年06月04日10:30  來源:貴陽日報
 

本報訊 6月3日,記者從貴安新區2021年公開招聘雇員教師工作領導小組獲悉,為切實加強教師隊伍建設,根據工作需要,貴安新區計劃公開招聘中小學、幼兒園雇員教師。

本次招聘的雇員教師人員,是指貴安新區機關、事業單位在核定編制總額以外,通過公開招聘,以平等自願、協商一致的原則與所聘人員簽訂聘任合同,從事專業性較強職位的非在編工作人員,福利待遇參照貴安新區事業單位正式聘用人員標准執行。

本次招聘工作採取考試與考察相結合、信息公開、過程公開、結果公開的方法進行。招聘對象為國家承認學歷的普通高等院校本科及以上應、往屆畢業生,其中幼兒園雇員教師可放寬到國家承認學歷的普通高等院校專科及以上學歷應、往屆專業畢業生。

本次公開招聘的有關通知在貴安新區官網(www.gaxq.gov.cn)公布,報名採取現場資格審查的方式進行。有意向者可於6月9日至6月11日(9:00—12:00﹔13:00—17:00)在貴陽市實驗小學貴安新區分校(花溪大學城思孟路)報名。報名期間,每日17︰30后,將在貴安新區官網上公布招聘崗位報名人數,供報名人員參考。政策咨詢及本次招聘工作相關通知、公告、信息等將在貴安新區官網上發布,請考生注意及時查看。(貴陽日報融媒體記者 謝孟航)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿