貴陽貴安舉行 “六一”慶祝慰問活動

2021年05月31日09:00  來源:貴陽日報
 

圖為孩子們在貴州極地海洋世界參觀。

本報訊 “六一”兒童節即將到來,5月30日,貴陽貴安2021年“童心向黨”“六一”慶祝慰問暨“城鄉手拉手·共筑童年夢”關愛留守兒童困境兒童公益活動在貴陽市科普教育基地貴州極地海洋世界舉行。

本次活動由貴陽市婦聯主辦,旨在進一步做好留守兒童困境兒童關愛服務工作,充分發揮婦聯橋梁紐帶作用,進一步提高全市婦聯系統關愛服務工作水平。當天,來自花溪區、烏當區、清鎮市、修文縣、息烽縣、開陽縣易地扶貧搬遷安置點和貴安新區的上百名兒童參加活動。孩子們在講解員的帶領下進入貴州極地海洋世界參觀研學。

活動中,愛心企業家向兒童們捐贈服裝、文具等慰問品,市婦聯和愛心企業家還向貴陽市六個區(市、縣)和貴安新區婦聯代表發放市、區級“小桔燈”親子閱讀書屋牌匾。

(貴陽日報融媒體記者 樊成瓊 實習生 饒奕佳 文/圖)

(責編:潘佳倩(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿