高校畢業生校園招聘雙選會 在貴大明德學院舉行

2021年05月21日08:51  來源:貴陽日報
 

本報訊 5月18日,由貴州大學明德學院、貴州省人才大市場主辦的貴州省2021年(上半年)高校畢業生校園招聘雙選會在貴州大學明德學院舉行,共有3200余人參加。

當天,十一冶建設集團有限責任公司、北京字節跳動科技有限公司等190余家企業提供就業崗位4000余個,涵蓋建筑工程、教育、計算機、電子商務、大數據、設計等多個行業,340余名學生初步達成就業意向。

據介紹,為組織好此次雙選會,明德學院招生就業處及各系部前期組織調研,統計了解畢業生的專業、求職意向、就業地點等信息,根據畢業生需求有針對性地篩選單位,嚴格把關,切實維護畢業生權益。下一步,學校將與更多相關單位和企業加強聯系,推動校企深度合作,為畢業生提供更多的就業機會。

(貴陽日報融媒體記者 謝孟航)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿