貴陽:南明交警半小時查獲廣州市民被套牌車輛

2021年05月08日14:53  來源:人民網-貴州頻道
 
查獲被套牌車輛及該車駕駛員。
查獲被套牌車輛及該車駕駛員。

人民網貴陽5月8日電(王秀芳) 5月8日,記者從南明區交警大隊獲悉,5月5日17時許,一位廣州市民來電110報警稱:2021年5月5日下午,其手機收到名下小型越野車在貴陽花果園C區停車場進出的信息。早在4月28日,自己就收到過在貴州高速超速違法的提示信息,並已於4月29日向廣州市公安局報案其車輛被套牌。

接到指揮中心指令后,南明區交警大隊七中隊中隊長陳飛飛帶領民警鄧欽文和幾名輔警根據當事人提供的線索,在物業人員的配合下,迅速在花果園C區展開布控排查。半小時后,涉嫌套牌的車輛在C區19棟地下停車場被找到。該車駕駛員到場后,隻能出示涉嫌偽造的機動車登記大本,無法出示車輛的其他手續,民警現場對車輛進行了暫扣,並傳喚駕駛員到貴陽市公安交通管理局南明分局接受調查處理。

據了解,該車駕駛員涉嫌使用偽造車輛機動車號牌,目前該案件已經移交貴陽市公安交通管理局案件偵查大隊作進一步調查處理。(圖片由南明區交警大隊提供)

駕駛員指認被套牌車輛。
駕駛員指認被套牌車輛。
(責編:唐杰(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿