大飛機來了 南航新投入A330寬體機執飛貴陽-北京大興

2021年05月08日14:47  來源:人民網-貴州頻道
 

端午、暑期旺季即將到來,為更好滿足旅客出行需求,助力市場向好,即日起,南航在貴陽-北京大興樞紐航線上,投入空客330寬體機執飛部分航班,打造國內精品航線,形成樞紐持續優化提升的執行體系,提升寬體機兩艙銷售。

據悉,該航線由原來的空客320機型調整為空客330寬體機執飛后,座位數由195座提升至282座,增加座位數87個。其中公務艙增加4-22個座位不等,在實現運力與市場高度匹配的基礎上,寬敞的個人空間、豐富的娛樂設施,更加輕鬆、愜意的乘機環境,為貴州往返北京的旅客提供了更舒適的乘機體驗。

同時,南航通過持續優化調整北京大興航線時刻,致力打造時刻優質的精品航線。新寬體機加入后,貴陽-北京大興返航班達每日7班,A330機型執飛航班號為CZ8846及CZ8845。其中,CZ8846每日08:00從大興起飛,11:05到達貴陽﹔CZ8845每日12:15從貴陽起飛,15:15到達大興。

此外,為方便旅客在北京大興機場實現無縫銜接出行,南航貴州公司在為該航線旅客提供“六大權益”暨親和精細服務的基礎上,特別推出多種中高端車型搭配的陸空聯運接送機服務,致力於為廣大旅客提供“一站式”出行解決方案,“飛北京選大興”已成為廣大旅客疫情后期出行的新理念。 (南航貴州公司)

(責編:唐杰(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿