龍斌走訪慰問英烈家屬

2021年04月30日14:24  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息:4月29日,桐梓縣委副書記、縣長龍斌深入革命烈士溫相臣家屬溫家珍家中走訪慰問,追思英烈功績,送去桐梓縣委、縣政府對英烈家屬的關心關愛之情。

在溫家珍老人家中,龍斌詳細詢問了老人的身體狀況和生活情況,與老人一起追思烈士溫相臣在錦州戰役中不幸犧牲的英雄壯舉,感懷革命英烈的豐功偉績,表達了對烈士家屬的親切問候和崇高敬意,並祝願老人晚年生活健康幸福長壽。

龍斌說,中國革命勝利來之不易,是千千萬萬革命英烈拋頭顱洒熱血換來的。今年是中國共產黨成立100周年,在全縣上下深入開展黨史學習教育之際,我們更要時刻銘記歷史,緬懷英烈功績,關愛英烈家屬,弘揚革命精神,從革命英烈事跡中汲取砥礪奮進力量,加快推動桐梓縣經濟社會高質量發展。

桐梓縣領導向先濤,桐梓縣政府辦、海校街道、縣退役軍人事務局有關負責人陪同慰問。(桐梓縣人民政府網 曾 競)

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿