2021中國量產車性能大賽在貴州台江啟幕

2021年04月26日11:45  來源:人民網-貴州頻道
 

啟動儀式現場。梁超攝

人民網台江4月26日電 (王秀芳)4月25日,2021中國量產車性能大賽在貴州省台江縣拉開帷幕。作為國家A級賽事,本次大賽將有效助力台江打造體育旅游和自駕游產業。

中國量產車性能大賽被稱為中國汽車的“奧運會”,於2015年正式啟動,至今已成功舉辦六屆,通過不斷發展和完善,該大賽打造了獨一無二的量產車賽事模式。台江縣縣長杜賢偉表示,希望通過賽事的舉辦,能夠讓更多公眾領略台江的秀美景色、了解苗族傳統文化,帶動本地旅游經濟發展,促進鄉村振興。

活動現場,賽事主辦方介紹了2021年中國量產車性能大賽項目規則、分組設置、參賽企業及傳播亮點等內容。活動還結合台江縣姊妹節,同步舉辦了“汽車工匠培訓基地” 簽約儀式、優秀車型展示及示范體驗等活動。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿