中華職教社到貴陽調研職業教育工作

2021年04月25日08:35  來源:貴陽日報
 

本報訊 4月24日,中華職業教育社調研組到貴州(清鎮)職教城調研職業教育工作,就多領域合作達成初步意向。

當天,調研組先后參觀了貴陽幼兒師范高等專科學校、貴州工業職業技術學院、貴州省建設職業技術學院、貴州水利水電職業技術學院、貴州食品工程職業學院等,實地了解貴州(清鎮)職教城建設和發展情況。

座談會上,調研組聽取相關工作匯報后,對貴州(清鎮)職教城的規劃、建設及近年來取得的成績給予充分肯定,並宣講近日在京召開的全國職業教育大會精神,表示將發揮中華職教社在資源、學術等方面的優勢,與貴州(清鎮)職教城廣泛開展高層次合作,提升職教城的知名度和影響力,為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興提供有力的人才和技能支撐。

(貴陽日報融媒體記者 彭剛剛)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿