兩座“紅城”相連,遵義又增一條新航線

2021年04月15日14:04  來源:人民網-貴州頻道
 

4月13日,隨著EU2429號航班從遵義新舟機場順利起飛,標志著延安至西昌至遵義航線航班首航儀式圓滿成功。該航線航班與新舟機場的其余航線航班不同的是,此航線返航時會換機起飛。

記者從遵義新舟機場了解到,延安至西昌至遵義航線航班由成都航空公司執飛,班期為每周二、四、六各一班,航班號EU2429/EU2430。具體的飛行時刻為9:35由延安機場起飛,11:50到達西昌機場,12:35由西昌機場起飛,14:00到達遵義新舟機場。

值得注意的是,返航時該航線航班會換一架飛機完成飛行任務,因此具體的飛行時刻為13:55從遵義新舟機場起飛,15:20到達西昌機場,16:05由西昌機場起飛,18:15到達延安機場。

今年是中國共產黨建黨100周年,在此之際遵義開通了至延安的航線航班,將兩座“紅城”相連,不僅為兩地“紅色旅游”提供了交通便利,也更有利於傳播紅色文化。(瞭望遵義)

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿