桐梓公安暖心警事 溫暖就在你身邊

2021年04月14日14:18  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息:近日,桐梓縣公安局城南派出所通過縝密偵查,破獲盜竊案,為群眾挽回經濟損失。群眾送來一面“破案神速,人民衛士”的錦旗以表謝意。

3月以來,犯罪嫌疑人張某立連續三次潛入桐梓縣婁山關街道某KTV,盜竊現金8000余元,vivo手機一部,造成惡劣影響。城南派出所民警迅速開展偵查工作,最終在馬鞍山將犯罪嫌疑人抓獲,追回盜竊物品並及時返還失主。

近日,桐梓縣公安局鬆坎派出所接到轄區群眾電話求助稱:家中孩子走失,在四處尋找無果后請民警幫助。執勤民警立即組織警力幫其尋找,按照群眾所描述的男童年紀、衣著等特征在轄區周邊商戶、街道等地全力尋找,最終,在一家餐飲面館找到走失男童,經核對無誤后執勤民警將其送到家人身邊。家人看到走丟的孩子安安全全地站在自己面前,激動地向民警表示感謝。民警在家長離開前反復叮囑,出門在外一定要照看好孩子。

歲月靜好,溫暖如初,隻要群眾需要,桐梓公安就在身邊,守護平安,我們一直都在!(桐梓縣人民政府網)

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿