黨史學習教育,烏魯木齊培訓班到桐梓黨校了!

2021年04月13日14:18  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息:在建黨一百周年之際,為重溫黨的歷史、感悟革命傳統、進一步錘煉黨性,4月8日至11日,來自祖國邊陲的新疆維吾爾自治區烏魯木齊市82名自主擇業軍轉干部學員分為兩期到中共桐梓縣委黨校開展黨史學習教育。

在桐梓縣委黨校,學員們走進黨員政治生活館和桐梓縣紅色文化展,認真聽取黨的革命歷程、英模人物、桐梓地方黨史和脫貧攻堅等內容。學員們紛紛表示,通過學習,了解到桐梓這塊紅色沃土,滋養著豐富的人文歷史、蘊藏著厚重的拼搏精神,精神得到了洗禮。

此次培訓,桐梓縣委黨校精心編排了《偉大的轉折——遵義會議》《四渡赤水》和《中共黨史100年》等專題講座,並充分利用遵義地區的革命歷史資源和區位優勢,組織學員到遵義會議會址、苟壩會議會址等地開展現場學習。

下一步,桐梓縣委黨校將創新工作思路,廣開渠道,不斷爭取讓全國各地學員來到桐梓學習黨史,增強黨性,充分發揮好輪訓培訓黨員干部的主陣地主渠道作用。(桐梓縣人民政府網 桐梓縣委黨校)

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿