聯東U谷·貴陽科技創新園項目簽約落戶觀山湖區 將成區域新型工業化的新突破

2021年04月12日12:53  來源:人民網-貴州頻道
 
聯東U谷·貴陽科技創新園項目簽約落戶觀山湖區。觀山湖區融媒體中心供圖
聯東U谷·貴陽科技創新園項目簽約落戶觀山湖區。觀山湖區融媒體中心供圖

4月9日下午,觀山湖區人民政府與北京聯東投資(集團)有限公司舉行聯東U谷·貴陽科技創新園項目簽約儀式。

區委書記羅楊出席儀式並講話,區委副書記、代區長秦永康,副區長吳坤玲,北京聯東投資(集團)有限公司副總裁兼事業合伙人段朝暉等參加簽約儀式。

羅楊表示,雙方牽手合作將為觀山湖區新型工業化的進程找到新突破。未來,觀山湖區將在已有的汽車產業和以生態食品為代表的中高端消費品制造業的基礎上,繼續發展以電子信息、智能裝備制造為代表的高技術產業,形成三足鼎立之勢。

羅楊強調,區委、區政府將統籌好各相關職能部門,拿出擔當、展現作為,發揮好“店小二”精神,持續優化營商環境,主動靠前服務,定時間、定內容,與企業相互配合完成好后續工作,推動聯東U谷·貴陽科技創新園項目早日落地生根。未來,雙方要繼續加強溝通交流、推動二期項目盡快簽約落地,促進雙方合作向更深層次、更廣領域發展,攜手繪就高質量發展的美麗藍圖。

據了解,北京聯東投資(集團)有限公司是產業園區運營領域的龍頭企業,曾連續9年獲得“國務院發展研究中心企業研究所”“清華大學房地產研究所”“中國指數研究院”聯合發布的中國產業園區十強企業排行榜和中國產業園區品牌價值排行榜第一名。聯東U谷·貴陽科技創新園項目總佔地約160畝,畝均工業產值貢獻不低於500萬元人民幣/年。項目投產后力爭招引2至3家世界500強、中國500強、行業龍頭、瞪羚企業、行業隱形冠軍企業﹔一期項目5年內預計將培育工業規上企業達到8家以上、高新技術企業5家以上。(郝涌智)

簽約結束后雙方合影留念。觀山湖區融媒體中心供圖
簽約結束后雙方合影留念。觀山湖區融媒體中心供圖
(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿