貴陽交警將投大量警力巡查打擊各類交通違法行為

2021年03月29日13:33  來源:人民網-貴州頻道
 

人民網貴陽3月29日電(龍章榆)3月29日,記者從貴陽市公安交通管理局獲悉,貴陽交警近期將投入大量警力加大路面巡查,特別是夜間巡查力度,重點打擊各類交通違法行為。

據悉,近期貴陽市公安交通管理局下轄貴陽高速支隊、貴安支隊以及各分局(大隊)已最大限度組織警力下沉到路面,提高見警率和管事率,強化路面巡查和交通違法治理力度。其中,特別加強了夜間道路交通安全管控力度,嚴查酒駕醉駕毒駕、一盔一帶、三超一疲勞、兩闖一佔、非法營運(含黑校車)、貨車超載、不按規定噴涂放大車號、涉牌涉証等各類重點交通違法行為。

在強化交通違法治理力度同時,貴陽交警還將加強對轄區道路安全隱患的排查,對事故易發路段、城市出入口等重點點位加強巡邏執法力度,強化路面巡查管控,切實預防道路交通事故的發生。

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿