安順市 文藝活動豐富留安人員節日生活

2021年02月09日08:18  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 楊小友)2月7日,記者從安順市文化館獲悉,為做好留在安順過年的外地人員保障工作,豐富他們的節日生活,安順文化廣電旅游局、安順市文化館推出以“金牛賀歲”——留在安順花樣過大年為主題的系列文化藝術活動,營造歡樂、祥和、安寧的節日氛圍,讓大家留在安順過年也一樣溫暖。

據介紹,活動從2月1日持續到至3月30日,活動期間,將開展“金牛載福 揮翰迎祥︱送福送春聯”、“我們的中國夢 文化進萬家”“跟著音樂去旅行”新春走基層、“我的家鄉我的年”全民抖音創作大賽、康養福地•瀑鄉安順——新春攝影作品展、非遺過大年 文化進萬家 “絢麗瀑鄉”蠟染服飾作品展、“春節七天樂”花樣藝術培訓等豐富多彩的活動,滿足群眾及在安順過年人員的精神文化需求。

(責編:吳鋒、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿