城鎮老舊小區自住房改造可提取公積金

遵義市住房公積金管理中心辦結首筆業務

2021年02月02日14:24  來源:人民網-貴州頻道
 

據遵義日報消息:日前,家住桐梓縣的楊先生通過遵義市住房公積金管理中心微信公眾號了解到中心支持繳存職工提取住房公積金用於城鎮老舊小區自住房改造的消息,便來到遵義市住房公積金管理中心城區管理部咨詢辦理。

在業務辦理過程中發現,楊先生提供的產權証與系統信息有誤,工作人員立即與桐梓縣管理部取得聯系。最終,楊先生完成了提取公積金用於老舊小區自住房改造業務的辦理。

首筆老舊小區自住房改造公積金提取業務的辦結只是城區管理部認真執行中心“遵滿意”創建服務品牌要求開始。下一步,城區管理部將嚴格按照中心《創建“遵滿意”政務服務品牌工作方案》要求,進一步精簡申請材料、優化管理、壓縮時限,讓“遵滿意”口口相傳,成為我市政務服務又一張響亮的名片。(遵義日報 記者 張婷)

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿