助力文化事業繁榮發展

黔西南州青年攝影家協會成立大會舉行

2021年01月10日20:05  來源:貴州日報
 

2021年1月9日,黔西南州青年攝影家協會成立大會在興義舉行。

會上,中國攝影報社發來賀信﹔宣讀了黔西南州青年攝影家協會成立批復文件和黔西南州青年攝影家協會第一屆主席團成員名單﹔展示了黔西南州青年攝影家協會logo和會旗,並頒發了協會顧問、名譽主席、法律顧問聘書。

中國攝影報社在賀信中說,長期以來,在貴州省、黔西南州各級攝影組織和攝影人的大力支持下,中國攝影報社在貴州舉辦了各類型的文藝惠民、文藝樂民的攝影活動,助力於各地的文化建設,推動了地方旅游經濟的發展,衷心期待今后與黔西南州青年攝影家協會進一步加強交流合作,堅持以人民為中心的工作導向,深入基層、扎根人民,共同為攝影事業的繁榮發展做出新的貢獻。

據了解,黔西南州青年攝影家協會的成立給黔西南州青年攝影愛好者提供了一個交流學習、展示自我的平台,有助於對青年攝影人才的發現和培養,優化黔西南州攝影人才結構,助力青年攝影工作者拍出更多具有思想性、藝術性、觀賞性和時代性的攝影精品。

此次活動由共青團黔西南州委主辦,黔西南州青年攝影家協會承辦,黔西南州攝影家協會協辦。會議期間,黔西南州青年攝影家協會還邀請國內著名攝影師進行攝影專題講座。(貴州日報天眼新聞記者 劉義)

 

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿