藍紹敏、趙德明在筑會見江蘇省企業家一行

陳晏唐仁勇馬雷等參加

2021年01月09日08:54  來源:貴陽日報
 

本報訊 1月8日,貴州省委副書記藍紹敏,省委常委、市委書記、貴安新區黨工委書記趙德明在筑會見江蘇省企業家一行。

市委副書記、市長,貴安新區黨工委副書記、管委會主任陳晏,省委副秘書長唐仁勇,省投資促進局局長馬雷,貴陽市領導劉本立、王嶒,貴安新區領導唐興倫、胡明,亨通集團有限公司董事局主席崔根良,盛虹控股集團有限公司董事長繆漢根,東方恆信資本控股集團董事長蔣學明,蘇州東山精密制造股份有限公司董事長袁永剛,蘇州金宏氣體股份有限公司董事長金向華參加。

受省委書記諶貽琴委托,藍紹敏對江蘇省企業家一行表示歡迎。他說,省委團結帶領全省各族干部群眾,牢記囑托、感恩奮進,經濟社會各項事業大踏步前進,徹底撕掉千百年來絕對貧困標簽,發展、交通、生態、資源、要素等優勢日益凸顯。2021年是貴州現代化建設進程中具有特殊重要性的一年,省委提出“十四五”時期貴州發展“一二三四”總體思路,奮力推動貴州經濟社會高質量發展。希望大家進一步深入了解貴州,通過“東部企業+貴州資源”“東部市場+貴州產品”“東部總部+貴州基地”“東部研發+貴州制造”等模式,尋找更多合作切入點,找到更多互利共贏機會,在貴州開啟全面建設社會主義現代化新征程中,攜手實現高質量發展。貴州將提升“貴人服務”政務服務品牌,打造國內一流的市場化法治化國際化營商環境,為企業轉型提供空間,為企業提高競爭力提供支撐,為企業開拓更廣闊市場提供服務。

趙德明代表貴陽市、貴安新區對企業家一行表示歡迎。他說,近年來,貴陽貴安堅決按照省委、省政府決策部署,推動經濟社會發展取得顯著成效,發展潛力越來越大,發展機會越來越多,是一個值得廣大企業家關注和投資興業的好地方。希望大家繼續增進對貴陽貴安的認識,為務實合作打下堅實基礎,共創合作發展新局面。貴陽貴安將為企業在業務拓展、轉型發展等多方面,提供最優的服務保障和良好的發展環境。

江蘇省企業家一行對貴州、貴陽和貴安近年來取得的發展成績表示稱贊,並簡要介紹企業有關情況。他們一致表示,貴陽貴安具有良好的投資環境和獨特的發展優勢,有許多吸引和打動企業的地方,將持續深入了解貴陽貴安,尋求合適機會,開展深入合作,實現互惠共贏。

貴陽市和貴安新區有關部門主要負責人,江蘇省有關企業負責人參加。

(貴陽日報融媒體記者 廖黎明)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿