貴州省政協十二屆四十三次主席會議召開

劉曉凱主持

2021年01月06日08:17  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 陳曦)1月5日,省政協十二屆四十三次主席會議在貴陽召開。省政協主席劉曉凱主持會議,副主席蒙啟良、左定超、李漢宇、羅寧、陳堅、任湘生,秘書長熊德威出席會議。

會議審議通過了省政協十二屆十九次常委會議方案﹔審議通過了政協第十二屆貴州省委員會第四次會議各次大會執行主席和主持人名單、列席人員名單、界別聯組會議方案、秘書處工作機構及負責人名單。

會議審議了政協第十二屆貴州省委員會第四次會議議程(草案)、日程(草案)、秘書長名單(草案)、副秘書長名單(草案)、小組劃分辦法及召集人建議名單(草案)﹔審議了《政協貴州省委員會常務委員會工作報告》並提出報告人人選建議﹔審議了《省政協十二屆三次會議以來提案工作情況的報告》並提出報告人人選建議。

省政協副秘書長,各專門委員會主任、專職副主任等列席會議。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿