經開區舉辦社會招聘活動

50家企業提供就業崗位500余個

2020年12月03日09:10  來源:貴陽日報
 

本報訊 11月27日,貴陽經開區在萬科大都會南區廣場舉辦社會招聘活動。50家企業參加招聘,提供就業崗位500余個。

在經開區組織和人力資源部精心組織下,該區共有貴陽萬科物業公司、貴州凱峰科技有限責任公司、貴州航天電器股份有限公司等50家企業參加招聘,提供崗位520個,涉及銷售、機械制造、家政服務等類型。據統計,招聘會當天,共有1500余名求職人員來到現場求職,初步達成就業意向320人。

招聘會上,經開區特別設置了登記失業人員就業創業扶持政策宣傳區,開展有針對性的政策宣傳和幫扶工作。

今年以來,經開區結合“六穩”“六保”相關工作,廣泛收集企業用工需求,通過線上線下相結合的方式,積極舉辦多場專場招聘會,在滿足企業用工需求的同時,也有力促進了城市和農村富余勞動力、高校畢業生到經開區就業。下一步,經開區組織和人力資源部將持續提供線上線下相結合的人力資源服務,積極搭建平台,滿足求職者和用工企業需求。

(范力 貴陽日報融媒體記者 黃菊)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿