貴州省十三屆人大常委會第六十四次主任會議召開

2020年11月24日08:50  來源:貴州日報
 

本報訊 (記者 權若青)11月23日,貴州省十三屆人大常委會第六十四次主任會議在貴陽召開。

貴州省人大常委會黨組書記、副主任孫永春主持會議,副主任慕德貴、劉遠坤、陳鳴明、何力、李飛躍,秘書長李三旗出席會議。貴州省委常委、省委組織部部長劉捷參加會議並作省委有關人事安排的說明。

會議審議了省十三屆人大常委會第二十一次會議議程草案和日程安排,決定省十三屆人大常委會第二十一次會議11月24日在貴陽召開。

會議還審議了有關任免案和省人大常委會代表資格審查委員會關於個別代表的代表資格的報告。主任會議決定,以上事項提請省十三屆人大常委會第二十一次會議審議。

省人大常委會副秘書長,省人大各專門委員會、常委會工作機構有關負責同志參加會議。

(責編:吳鋒(實習)、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿