貴州養老服務地方標准 請您提意見

2020年11月06日12:47  來源:貴陽晚報
 

本報訊 11月5日,省民政廳起草的《貴州省老年人照護需求等級評定規范(征求意見稿)》等五項地方標准,公開向社會征求意見。此舉旨在建立完善我省養老服務標准化體系,構建養老、孝老、敬老的良好社會環境。

省民政廳養老服務處介紹,建立完善我省養老服務標准化體系,是解決養老問題的重要舉措之一。

這次面向社會征求意見的五項地方標准包括:《貴州省老年人照護需求等級評定規范》《貴州省農村特困供養服務機構(敬老院)運營與服務規范》《貴州省養老機構等級劃分與評定規范》《貴州省養老機構服務質量日常監測規范》《貴州省居家社區養老服務質量日常監測評價規范》(以上均為征求意見稿)。

省民政廳提示,廣大社公眾可登錄該廳官網:http://mzt.guizhou.gov.cn/,在首頁“通知公告”一欄中,點擊《省民政廳關於公開征集《貴州省老年人照護需求等級評定規范》等五項地方標准意見的公告》,查看五項標准的具體內容,並下載《地方標准(征求意見稿)意見反饋表》,於11月13日前將修改意見反饋至郵箱:1135708688@qq.com。聯系電話:18885099461﹔傳真0851-86918059。

(貴陽日報融媒記者 曾秦)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿