貴陽市啟動勞模療休養活動

命名首批六個市級勞模(職工)療休養基地

2020年11月04日08:35  來源:貴陽日報
 

本報訊 11月3日,在貴陽市勞模(職工)療休養基地授牌暨2020年貴陽市勞模療休養活動啟動儀式上,貴陽市總工會為首批市級勞模(職工)療休養基地命名授牌。

即日起,市總工會將組織100名勞模,分兩批次前往貴陽市勞模(職工)療休養基地和海南省博鰲勞模療休養基地療休養。

貴陽市首批市級勞模(職工)療休養基地共6個,分別是:桃源河國家AAAA級旅游景區、美麗南山田園綜合體、黔貴六廣河溫泉旅游景區、貴陽大成精舍酒店、天河潭旅游度假區、四季貴州度假區。其中,桃源河國家AAAA級旅游景區、美麗南山田園綜合體還被貴州省總工會命名為省級勞模(職工)療休養基地。

貴陽市勞模(職工)療休養基地挂牌后,為我市規范化、專業化開展勞模和職工療休養工作搭建了平台,同時為全國、全省各地方、各行業、各單位組織勞模和職工團隊前來我市開展療休養、會議、培訓、休閑度假等活動創造了便利條件。

當天,海南省博鰲勞模療休養基地與貴陽市勞模療休養基地修文桃源河景區簽訂了框架協議,雙方將就勞模、職工、醫護、軍警和五一勞動獎章獲得者等人員療休養,工會系統干部、職工培訓以及紅色文化教育業務深入開展長期合作,共同促進勞模療休養服務。

(貴陽日報融媒體記者 張海濤 張晨)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿