龍斌走訪慰問離退休老干部

2020年10月22日09:34  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息 為弘揚尊老、愛老、敬老的傳統美德,10月21日,在重陽節來臨之際,縣委副書記、縣長龍斌先后走訪慰問周長征、王正平兩名離退休老干部,為他們送上縣委、縣政府的關懷和溫暖,並致以節日的祝福。

在周長征、王正平家中,龍斌與他們促膝長談,詳細詢問了解他們的身體狀況及生活情況。認真聽取他們對桐梓經濟社會發展的看法和建議,同時向他對桐梓事業發展作出的貢獻表示感謝。希望他們要保重身體、保持愉悅心情,繼續發揮余熱,關心、支持和幫助桐梓發展。

龍斌指出,離退休老干部是黨和國家的寶貴財富,桐梓的建設凝聚著他們的心血和汗水,經濟社會的發展成就離不開他們大力支持、鼎力相助。全縣上下要積極學習老干部們過硬的工作作風,不忘初心、砥礪前行,相關部門要切實關注他們的晚年生活,解決好他們生活中遇到的實際問題,常存敬重之心、傾注關愛之情,虛心接受他們的教誨,認真落實老干部政策,為他們安享晚年提供強有力的保障。

縣政府辦、縣直有關部門負責人參加慰問。(戴國豪)

(責編:郜林筱、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿