“兩彈一星”精神高層論壇召開

2020年10月22日09:03  來源:人民網-人民日報
 

本報北京10月21日電 (記者賀勇)近日,“兩彈一星”精神研究院第一屆理事會成立大會暨首屆“兩彈一星”精神高層論壇在北京師范大學舉行,論壇由青海省委宣傳部、北京師范大學共同主辦。與會專家學者圍繞“兩彈一星”精神在新時代的內涵和價值等展開對話和交流,為推進“兩彈一星”精神的理論研究與教育實踐搭建了平台。

在“兩彈一星”偉大事業的奮斗中,廣大研制工作者培育和發揚了“熱愛祖國、無私奉獻,自力更生、艱苦奮斗,大力協同、勇於登攀”的“兩彈一星”精神。在論壇上,與會專家學者表示,要進一步發掘“兩彈一星”精神的思想政治教育資源,引導師生厚植愛國情懷,把愛國情、強國志、報國行自覺融入中國特色社會主義偉大事業中。

(責編:陳晶晶、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿