道真推廣應用醫保電子憑証

2020年10月22日08:17  來源:貴州日報
 

為切實做好民生保障,落實便民服務措施,道真自治縣醫療保障局10月14日組織召開了全縣醫保定點機構負責人醫保電子憑証推廣應用培訓會。會上,道真自治縣醫療保障局信息室、騰訊公司、支付寶公司工作人員,圍繞醫保電子憑証激活流程、掃碼支付藥品費用操作流程及相關注意事項進行演示,並對參會人員的提問作了詳細解答。

道真自治縣醫療保障局負責人介紹,為抓好該縣醫保電子憑証宣傳推廣工作,該局提出以下要求:一是高度重視,充分認識醫保電子憑証的重大意義,要抓住醫保電子憑証方便快捷、不依托實體卡等優點進行宣傳推廣工作﹔二是要加強溝通交流,共同解決宣傳推廣工作中遇到的問題﹔三是明確目標任務,按時按量完成任務數﹔四是強化擔當作為,把國家推行醫保電子憑証這一工作切切實實落到實處,為廣大參保人提供安全、高效、便捷的醫療保障服務。(張喜瓊)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿