吳高波走訪慰問退休干部

2020年10月21日10:05  來源:人民網-貴州頻道
 

據桐梓縣人民政府網消息 在重陽節來臨之際,為弘揚中華民族的傳統美德,在全縣營造尊老、愛老、敬老的良好氛圍。10月20日,縣委書記吳高波前往退休干部家中開展“重陽節·敬老月”走訪慰問活動,送去組織的關懷和溫暖,向他們致以節日的祝福。

在老干部任啟文家中,吳高波親切詢問了他近期生活和身體狀況,叮囑他要保重身體。並虛心聽取老干部對縣委、縣政府工作的意見和建議。任啟文說,他對桐梓的發展充滿信心、對領導班子滿懷信任,會堅決支持黨委中心工作,同時多點贊,多建言,傳遞正能量,同心謀發展。

吳高波強調,廣大離退休干部是黨和國家的寶貴財富。相關部門要高度重視離退休老干部工作,在政治上多關心、在思想上多關注、在生活上多關照,讓他們老有所為、老有所樂,更好地安享幸福晚年。希望老領導和老同志們繼續發揮余熱,不遺余力,積極建言獻策,一如繼往支持縣委、縣政府工作,持續為桐梓發展貢獻智慧和力量。

縣領導華波,縣直有關部門負責人參加慰問。(萬程洲)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿