國慶假期 桐梓電影院迎來“小春天”

2020年10月10日10:37  來源:人民網-貴州頻道
 
影迷正在觀影  陳娟 攝
影迷正在觀影  陳娟 攝

今年國慶小長假,多部好看的電影扎堆上映,桐梓電影院迎來“小春天”。

據了解,國慶假期,桐梓縣天彩影城、鵬浩國際觀影人數較平時多了3倍,8天假期觀影人數達14300余人次,票房共計60余萬元,滿座率達70%。

“今年國慶假期,我們影城上映了《姜子牙》《我和我的家鄉》《急先鋒》《奪冠》等幾部影片,目前來看最受歡迎的影片是《我和我的家鄉》。”桐梓縣天彩影城前台經理高丹說。

由張藝謀、寧浩導演,黃渤、葛優、王寶強等主演的《我和我的家鄉》深受觀眾歡迎。國慶假期,該片在桐梓天彩影城、鵬浩國際兩大影院每天至少播出5場,觀眾熱情很高、好評不斷。

桐梓影迷曾先生表示,他也是特意來看這部影片。“影片特別好看,既幽默、又溫情,也讓我回憶起自己的很多往事,看到自己的家鄉發展很好我很高興。”(文/陳娟)

(責編:羅彬月、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿