俞洋當選為花溪區人民政府區長

2020年08月21日08:57  來源:人民網-貴州頻道
 

據花溪區人民政府網消息 8月19日上午,區第十七屆人民代表大會第五次會議在區委黨校勝利閉幕,俞洋當選為花溪區人民政府區長。

大會執行主席李瑞、俞洋、秦建軍、宋力、薛昌柱、張瑜、劉承佳、王小兵、吳治岑、張貴昇、李智、趙福蘭、危大勇在主席團前排就坐。主席團全體成員在主席台就坐。

大會應到代表205人,因病因事請假19人,實到186人,符合法定人數。選舉中,俞洋得贊成票186票,滿票當選花溪區人民政府區長。

宣布完選舉結果后,新當選的區人民政府區長俞洋發表了熱情洋溢的就職講話。

俞洋表示,被大會選舉擔任區人民政府區長,是全體代表的信任,是全區人民賦予的重托,在花溪區縱深推進全域文化旅游創新區、加快建設貴陽貴安融合發展先行區、開創高質量發展新局面的關鍵時期,當選區長,深感責任重大、使命光榮。

俞洋表示,將堅決做到旗幟鮮明講政治、聚精會神謀發展、為民服務解難題、依法履職強法治、清正廉潔做表率,堅持在區委的堅強領導下,以新擔當、新作為、新業績推動花溪實現高質量發展,奮力開創更加燦爛美好的明天。

最后,大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。(花溪區人代會報道組)

(責編:郜林筱、陳康清)

貴州新聞推薦

移動端新媒體

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道頭條號黔沿貴州頻道頭條號黔沿