桐梓黔北花海:滿目繁花似錦 滿地濃郁花香

2020年07月20日15:07  來源:人民網-貴州頻道
 
黔北花海
黔北花海

滿山蒼翠欲滴,滿目繁花似錦,滿地濃郁花香……走進遵義市桐梓縣婁山關街道杉坪村的黔北花海,馬鞭草、郁金香、海棠、桂花等不同品種的花爭相開放。

黔北花海是貴州省內為數不多的四季花海之一,也是遵義最大的花海,佔地面積1500余畝,主要種植有柳葉馬鞭草、映山紅、向日葵、波斯菊、百合、紫薇等花種,成片鮮花簇集於此,極具視覺震撼。景觀部分主要以800余畝 “全景式浪漫花海”、500余畝“公園式花田”、200余畝“林下花園”和2.4公裡的紫薇愛情長廊構成,內有四葉草平台、婚紗凱旋門、風車、熱氣球、魔幻屋、白天鵝、粉蘑菇等取像點和網紅打卡地,還配有直升機體驗游、五彩滑草游樂場、玻璃水滑、等娛樂項目。2016年,黔北花海獲得國家級“創意農業園區”品牌。(桐梓文體旅游局供稿供圖)

(責編:顧蘭雲、陳康清)

動感H5欣賞

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美麗貴州行-務川美麗貴州行-務川
  • 我們的貴州會呼吸我們的貴州會呼吸
  • 你好,我叫貴州!你好,我叫貴州!

新媒體運營

  • 貴州頻道微信公眾號貴州頻道微信公眾號
  • 貴州頻道手機版貴州頻道手機版
  • 貴州頻道新浪微博貴州頻道新浪微博
  • 貴州頻道人民微博貴州頻道人民微博