人民网
人民网>>贵州频道>>紫云视窗

紫云公路管理段组织参观“万桥飞架 黔程似景”贵州交通主题摄影巡展

2024年05月17日14:58 |
小字号

5月16日,紫云公路管理段组织职工参观了由安顺市交通运输局主办的“万桥飞架 黔程似景”贵州交通主题摄影巡展。

摄影巡展现场。张茜摄

摄影巡展现场。张茜摄

本次巡展,共有200余幅摄影作品,是广大摄影艺术家坚持与时代同步伐、以人民为中心,以真挚的情感、真诚的表达,全方位、多角度展现了新时代贵州交通的精彩蝶变、光辉历程。

听取介绍。张茜摄

听取介绍。张茜摄

在参观摄影展的过程中,职工在自己感兴趣的摄影作品前驻足观看,仔细浏览。在看到关于紫云交通建设成果的摄影作品《穿山越岭》时,一名老职工兴奋地对青年职工说:“看,这就是我们管养的G354穿金桥的位置”。看到安顺市美丽农村路摄影作品《翁弄桥》时,他说:“这就是我们参与修建的桥。”

向青年职工介绍图片拍摄背景。张茜摄

摄影巡展现场。张茜摄

看完所有摄影作品后,职工们还意犹未尽,公路人的自豪感油然而生,大家纷纷表示,这次参观非常有意义,是交通文化与艺术的融合,是人与自然和谐发展的生动体现,充分展现了贵州交通取得的巨大成就,见证了贵州交通的高质量发展。(张茜)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部