人民网
人民网>>贵州频道

贵州省住建厅与贵州中建科研院联合举办五四主题团日活动

2024年05月08日14:16 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

为积极号召青年团员求真务实、担当奋进,全方位帮助青年员工成长成才,贵州省住房和城乡建设厅与贵州中建建筑科研设计院有限公司联合举办“传承五四精神 勇担青春使命”五四主题团日活动,进一步引导青年团员传承和发扬五四精神。

会议现场。

会议现场。

贵州省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长陈维明,贵州省住房和城乡建设厅人事处处长、机关工会主席兰华,贵州省建设工会委员会正处级干部、主席提名人选张跃,贵州中建科研院党委书记、院长朱焰煌,贵州省住房和城乡建设厅和贵州中建科研院青年职工、青年团员共计80余人参加。会议由贵州省建设行业职业技能管理中心副主任、贵州省住房和城乡建设厅青工委主任龙建华主持。

陈维明向青年团员送上节日问候,他强调,青年同志要主动担当作为,锐意开拓创新,按照党中央决策部署及省委、省政府工作安排,努力开创贵州省住房城乡建设事业高质量发展新局面,让青春焕发绚丽光彩。

签订协议书。

签订协议书。

朱焰煌作题为《让青春闪耀未来,让梦想不负韶华》“五四”精神主旨宣讲。他鼓励青年团员们,以时代为己任,以奋斗显担当,以小我铸荣光,为实现贵州省建筑行业高质量发展做出自己应有的贡献。

会上邀请贵州省住房和城乡建设厅和贵州中建科研院青年代表进行分享,从自身经历出发,分享青春奋斗故事。

篮球友谊赛。

篮球友谊赛。

贵州省住房和城乡建设厅青工委与贵州中建建筑科研设计院有限公司团委签订了团建联建协议书。双方将以活动为纽带、以青年为主体,让双方团青工作更具特色性、更富创新性、更有影响力。

合影留念。

合影留念。

随后,贵州省住房和城乡建设厅和贵州中建科研院进行了篮球、足球友谊赛,青年员工们用激情和汗水传达着对生活的热爱,传递着互助和友爱,用运动强健体魄,更好的投身到祖国的建设事业中。(图/文 贵州中建建筑科研设计院有限公司)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部