人民网
人民网>>贵州频道>>本网原创

第四届贵州省省长质量奖和提名奖发布

2023年11月17日11:33 | 来源:人民网-贵州频道
小字号

人民网贵阳11月17日电(陈洁泉)11月16日,2023年贵州省质量发展大会在贵阳召开,第四届贵州省省长质量奖和提名奖发布。

会议为获得第四届贵州省省长质量奖的贵州安大航空锻造有限责任公司,获得省长质量奖提名奖的中国电建集团贵州工程有限公司、贵州珍酒酿酒有限公司、贵州白山云科技股份有限公司颁奖。

当前,贵州省全面落实《质量强国建设纲要》及贵州省实施意见,围绕“六大产业基地”和各地主导产业发展需要,推动贵州制造、贵州建造、贵州服务提质升级,加快形成新质生产力,持续增强产业质量竞争力,为推进中国式现代化的贵州实践提供有力的质量支撑。

贵州省有关领导,贵州省质量强省和知识产权强省工作领导小组成员单位,部分中央在黔单位、省管大中型企业、历届获奖企业和入围企业,有关高校和科研机构、行业协会负责同志参加会议。同时,此次会议还以视频形式开到各县(市、区)。

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部