人民网
人民网>>贵州频道>>习水视窗

习水县“文明在行动·满意在贵州”活动工作调度会召开

2022年11月23日15:13 |
小字号

11月22日,习水县 2022 年第四季度“文明在行动·满意在贵州”活动工作调度会在县行政中心召开。会议全面梳理盘点2022年“文明在行动·满意在贵州”活动工作推进落实情况,找准找全当前工作中存在的问题和不足,进一步压实责任、铆足干劲、细化措施、查漏补缺,精准调度安排下步工作,确保习水在“文明在行动·满意在贵州”活动工作年度考核中取得好的成绩。县委常委、县委宣传部部长、统战部部长文镱璇出席会议并讲话。

会议强调,要进一步对标对表,补齐短板弱项,全力推动“文明在行动·满意在贵州”活动工作提速提质提效。要沉下去直面问题,统筹好人力、物力、财力资源,常态长效推进“文明在行动·满意在贵州”活动工作。要强化督查指导问责机制,坚决动真碰硬,确保各项工作扎实有序开展。要在细节上下功夫,保证在迎检工作中展现习水美好形象。

习水县深文巩卫指挥部成员单位、各乡镇(街道)分管负责同志参会。(习水县人民政府网)

(责编:敖嘉钰(实习)、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部