人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>桐梓头条

桐梓:易贤赴重庆市开展招商引资

2022年11月14日16:26 |
小字号

近日,桐梓县委副书记、县长易贤率队赴重庆市开展招商引资。

在重庆市南方阻燃电线电缆有限公司,易贤实地参观了企业生产车间,详细了解产品研发、生产销售及企业发展等情况。在与重庆市贵州商会座谈会上,易贤介绍了桐梓经济社会发展情况,诚挚欢迎在渝企业家莅桐考察,充分发动“朋友圈”,更好发挥“以商招商”的联动效应,为桐梓县域经济高质量发展推介项目、引进资金、吸纳客商。

易贤来到中冶建工集团有限公司总部,开展招商引资企业回访,与中冶建工党委书记、董事长田贵祥进行座谈。易贤指出,桐梓将持续加强与中冶建工集团的沟通交流,强化对接落实,把服务和支持中冶·柏芷山项目建设作为融入成渝双城经济圈和助推桐梓北部发展的重要抓手,希望企业加快项目建设进度,一同书写政企共赢、共同发展的新篇章。

重庆南方集团有限公司是集房地产开发、文化教育、酒店旅游、建筑建材等一体的大型综合民营企业集团。易贤详细询问了集团业务拓展和在桐投资项目情况,并就深化双方合作进行了座谈交流。易贤指出,企业要抢抓旅游发展新机遇,依托现有投资基础,加大投资力度,优化项目建设方案,利用各种渠道全面开展宣传推介,确保项目建设取得实质性成效,努力实现企业成长与地方发展双赢。

考察期间,易贤一行还与重庆应天亲众健康管理有限责任公司、重庆纲劲实业(集团)有限公司、重庆金铭矿业有限公司、重庆渝旺食品股份有限公司、重庆普帆信息技术有限公司、重庆市福信业农业开发有限公司、重庆市南川区红十字会博爱医院、几何(重庆)服务外包有限公司 、重庆宏播商贸有限公司、重庆娄山缘房地产营销策划有限公司等企业负责人座谈,宣传推介桐梓、邀请赴桐考察、解答投资咨询,推动企业投资落地。

桐梓县政府办公室、桐梓县直有关部门负责人参加上述活动。(桐梓县人民政府网)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部