人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>桐梓头条

桐梓县:陈钊率队到习酒集团考察

2022年11月04日14:36 |
小字号

11月2日,县委书记陈钊率队到习酒集团考察,与习酒集团领导班子围绕深化生态环保、农业产业化等方面深入交流。习酒集团党委书记、董事长张德芹参加座谈。

张德芹表示,习酒与桐梓同属赤水河流域,桐梓县为保护赤水河生态环境作出了重要贡献,习酒集团将坚决扛起企业责任担当,切实在酒用高粱产业发展方面为桐梓提供技术支持和产销对接服务,带动桐梓群众实现共同发展。

陈钊指出,习酒历史悠久、品质优良、发展迅速,先进的生产经营理念值得学习借鉴。近年来,桐梓立足资源禀赋、区位优势,以市场为导向,引导群众大力发展高粱种植,不断发展壮大高粱产业,促进高粱种植规范化、产业化、机械化发展,与习酒集团有着良好合作基础和广阔合作空间。桐梓将进一步树牢服务理念,强化服务意识,优化营商环境,提升服务质量,积极参与到习酒集团高质量发展中去,实现互利共赢。希望习酒集团继续发挥企业的带动作用,带动群众实现增收致富。希望习酒集团立足国家粮食安全大局,加强与桐梓原粮生产优势区域合作,推动双方产业高质量发展。同时要进一步拓宽合作思路,推动互利双赢,谋求未来更广泛、更深层次的合作。

会议还听取了习酒集团生产经营、桐梓县酒用高粱种植等情况介绍,双方就政企合作发展、酒用高粱收购合作等相关事宜进行了深入交流。

习酒集团党委副书记、总经理汪地强,桐梓县人民政府副县长李文卫;县委办公室、县直有关部门、县属国有企业及习酒集团相关负责人参加座谈会。(桐梓县人民政府网)

(责编:潘佳倩、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部