人民网
人民网>>贵州频道>>黔中仙界 美丽白云>>白云要闻

白云区召开强作风优环境专题调度会

2022年11月03日11:21 |
小字号

10月28日,白云区委书记步岚主持召开白云区强作风优环境专题调度会。区委副书记、白云经开区党工委副书记、管委会主任张宇,综保区党工委副书记、管委会主任、白云区委常委、区政府常务副区长高升参加会议。

会议传达了10月27日贵阳市迎接贵州省2022年度营商环境评估工作动员部署会议精神,听取了营商环境迎检准备工作及问题整改推进、“强作风十条”“优环境十五条”落实情况汇报,研究工作推进中存在的问题,安排部署下一步工作。

步岚要求,要抓责任分解和体系建设明责,全面压实责任,加快建构“强作风十条”体系,推动“优环境十五条”工作落细落实;要加大宣传力度,推送正面典型、曝光反面典型,以“强作风十条”抓实“优环境十五条”。要抓集中攻坚和合力攻坚,咬定目标不放松、不后退,紧盯问题导向,针对失分项、弱势项,采取有效措施再破解;突出目标导向,再挤压加分项、优势项;突出结果导向,再梳理样本的有效性、印证资料的支撑性;要形成"一盘棋"思想,各部门要严格履职尽责,充分发挥“两员”作用,确保各项迎检准备到位。要抓作风夯实和考责督责,及时开展督查督办,确保迎检不出问题;将系统性考责督责、作风夯实纳入落实区委十届四次全会精神的重要内容,确保区委十届四次全会精神迅速落地见效。

区直有关部门负责人参加。(白云区人民政府网)

(责编:李永馨、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部