人民网
人民网>>贵州频道>>清镇视窗>>清镇资讯

喻理飞到清镇市调研建筑业、房地产业复工复产情况

2022年10月13日14:37 |
小字号

10月12日,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞到清镇市调研建筑业、房地产业复工复产情况。贵阳市政协人口资源环境委员会主任席晓红,清镇市政协党组书记、主席吴筑蓉参加调研。

喻理飞一行先后来到清镇市御府壹号、四季贵州项目点,实地查看项目复工复产、疫情防控和安全生产等情况,详细了解企业面临的困难问题,叮嘱企业一定要全力抓好疫情防控和安全生产工作,并现场指示有关部门,全力落实省、贵阳市有关纾困惠企政策,帮助企业渡过难关。

在随后的座谈会上,喻理飞听取了清镇市建筑业、房地产业复工复产工作情况汇报,并与相关企业负责人作了交流。喻理飞指出,领衔调度分析建筑业和房地产业工作,是按照贵阳市委部署,充分发挥政协专门协商机构作用,改进调查研究方式,更好履行咨政建言职责,助力“强省会”行动的一项重要工作。

喻理飞强调,要全面抓好各项纾困惠企政策落地落实,特别是针对企业如何更好利用政策走出困境、实现新发展方面,要加强调查研究,积极提出意见建议,为党委政府决策提供有效决策参考。

喻理飞要求,广大企业要充分发挥市场主体作用,在党委政府的坚强领导下,积极抢抓“强省会”发展机遇,不断创新思路办法,有力应对风险挑战,在实现自身发展中,努力为全市经济社会发展贡献更大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

贵阳市政协、清镇市有关部门负责人参加。(清镇市人民政府网 龚晓宏)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部