人民网
人民网>>贵州频道>>桐梓视窗>>时政要闻

遵义市副市长明岩到桐梓调研隔离点规范化管理工作

2022年09月23日08:46 |
小字号

9月21日,遵义市副市长明岩到桐梓调研疫情防控隔离点规范化管理工作。县委副书记、县长易贤陪同调研。

在县中职校疫情防控隔离点,明岩详细了解了隔离点内部管理、安全保障、工作人员配备等情况,并向坚守岗位的一线防疫工作人员表示慰问和感谢,叮嘱大家要严守工作纪律,加强自身防护,严格按照操作规范开展工作。

明岩强调,桐梓县各级各部门要扛稳扛牢政治责任,充分认识到做好隔离点工作的重要性和紧迫性,认真落实中央、省、市工作要求,压紧压实各方责任,做细做优各项防控措施,齐心协力守牢阵地安全。要不折不扣落实好“三区两通道”、核酸检测、消毒消杀、医废处置、用餐配送等防控工作要求,耐心细致做好老人儿童、孕产妇、慢性病等特殊群体的关怀服务工作,保障隔离点生活必需品和应急物资供应,守护好人民群众生命安全和身体健康。

县领导张廷伟、向先涛;市、县有关部门负责人参加调研。(桐梓县人民政府网 李吉星)

(责编:顾兰云、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部