人民网
人民网>>贵州频道>>西秀视窗>>西秀时政

西秀区慈善总会到隔离酒店看望慰问一线工作人员

2022年09月22日17:37 |
小字号

西秀区慈善总会到隔离酒店看望慰问一线工作人员。

西秀区慈善总会到隔离酒店看望慰问一线工作人员。

近日,西秀区慈善总会到西秀区部分隔离酒店看望慰问防疫一线工作人员,为持续奋战在疫情防控一线的工作人员送上亲切问候和慰问品。

慰问组先后来到葡华大酒店隔离点、西秀区区委党校集中隔离点、天瀑大酒店隔离点等地,详细了解隔离点管理运作、防疫物资配备和后勤保障等情况。感谢一线工作人员在疫情防控工作中的无私奉献和辛勤劳动,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时也要加强自我防护。

两天来,社会各界爱心人士共为酒店隔离点的工作人员赠送方便面30箱、辣子鸡300斤、矿泉水30件、八宝粥28件,为助力疫情防控贡献慈善爱心力量,一起守护人民群众的生命健康安全。

西秀区慈善总会会长秦莉莎说:“这段时间以来,我们一直发动我区社会组织参与疫情防控工作,向坚守疫情防控一线的志愿者、医护人员等送去防疫用品及物资,此次慰问就是代表广大市民来看望他们,希望疫情防控一线工作人员能安心在岗位上工作,共同努力打赢疫情防控阻击战。慰问结束后,我们接收了安顺天晟农资商会捐赠的53400元的物资,下一步,我们将这部分物资捐到疫情防控一线。”(图/文 罗爽、唐景怡、陈黔)

(责编:吴锋、陈康清)

分享让更多人看到

返回顶部